#Jobs bei #Ferdin

» Psychopat/in zur Unterstützung unseres sadistischen Küchenchefs gesucht. Wenn Sie Lust auf miserable Bezahlung und ein Magengeschwür haben, dann bewerben Sie sich bitte bei unserem Chefkoch täglich zwischen 13 und 15 Uhr. Wir haben auch kein Problem mit Gehaltsexekutionen und Scheidungsopfern. «
Hauptsache Sie können kochen!!!

Autor unbekannt

Insights

Eventservicekraft m/w/d

Für alle Locations,
suchen wir motivierte/n Mitarbeiter/innen in Voll- oder Teilzeit als

Eventservicekraft (m/w/d)

Speisen- und Getränkelogistik bei allen stattfindenden Veranstaltungen
Verkauf von Speisen und Getränken bei den stattfindenden Konzerten, Messen etc. inkl. Kassenverantwortung
Vorbereiten aller Tagungs- und Konferenzräume für die jeweiligen Veranstaltungen
(Buffeteindeckung, Buffetgestaltung, Buffetdekoration ...)
Getränke- und Speisenservice in den Tagungs- und Konferenzräumen

Wir erwarten

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
Berufspraxis in der Gastronomie wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung
Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
Teamorientiertes Arbeiten
Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität
Organisationstalent
Spaß an der Arbeit mit vielen Besuchern und Kollegen ;-)

Wir bieten

Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team
übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
Firmenhandy
Firmenkreditkarte
elektronische Zeiterfassung
einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events

Wenn Sie Lust auf ein junges, kreatives Team haben und gern die unterschiedlichsten Arten von Veranstaltungen hautnah erleben wollen,
senden Sie Ihre Bewerbung gern per Email an:
tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de

Veranstaltungslogistiker (m/w/d)

Für die ARENA NÜRNBERGER Versicherung,
suchen wir einen motivierten Mitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit als

VERANSTALTUNGSLOGISTIKER (m/w/d)

Was ist zu tun

Betreuung von Veranstaltungen mit bis zu 10.000 Personen !
Warenannahme und -verteilung
Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung aller angelieferten Produkte
Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im gesamten Lagerbereich
Warenverteilung an den Veranstaltungstagen an die jeweiligen Verkaufsstände
Nachlieferungen an die Verkaufsstände nach Bedarf
Mitarbeit an den Verkaufsständen währen der Veranstaltungen bei Bedarf
Rückholung Leeergut etc.
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Einhaltung aller gesetzlichen Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen

Wir erwarten

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung; gerne auch Quereinsteiger
Berufspraxis in der Gastronomie wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung
Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
Teamorientiertes Arbeiten
Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität
Organisationstalent
Spaß an der Arbeit mit vielen Besuchern und Kollegen ;-)

Wir bieten

Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team
übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
Firmenhandy
Firmenkreditkarte
elektronische Zeiterfassung
einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events

Wenn Sie Lust auf ein junges, kreatives Team haben und gern die unterschiedlichsten Arten von Veranstaltungen hautnah erleben wollen,
senden Sie Ihre Bewerbung gern per Email an:
tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de