#Jobs bei #Ferdin

» Psychopat/in zur Unterstützung unseres sadistischen Küchenchefs gesucht. Wenn Sie Lust auf miserable Bezahlung und ein Magengeschwür haben, dann bewerben Sie sich bitte bei unserem Chefkoch täglich zwischen 13 und 15 Uhr. Wir haben auch kein Problem mit Gehaltsexekutionen und Scheidungsopfern. «
Hauptsache Sie können kochen!!!

Autor unbekannt

Koch/Köchin - Jungkoch/-köchin

Ferdin Catering ist ein mittelständisches Unternehmen, welches sich seit über 60 Jahren erfolgreich am Markt etabliert hat.
Unser motiviertes Team steht für ein kreatives, wenn gewünscht ausgefallenes und immer besonderes Catering
bei Veranstaltungen von 10 – 10.000 Personen.
Hast Du Lust ein Teil dieses Teams zu werden? Wir suchen ab sofort oder auch später

den/die Koch/Köchin  -  den/die Jungkoch/-köchin

Was ist zu tun?

Zubereitung von Speisen aller Art in Form von Buffets und Tagungsverpflegung
Aufbau und Betreuung von Buffets
Mise-en-Place-Arbeiten
Warenannahme und -verteilung
Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen
Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich, in den Kühlhäusern sowie in allen Lagerräumen
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Einhaltung aller gesetzlichen Arbeitsschutz-, Hygiene- und Coronabestimmungen

Was wir erwarten:

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
Teamorientiertes Arbeiten
Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität
Organisationstalent
 

Was wir bieten:

Mitarbeit in einem jungen, engagierten und überaus kreativen Team
übertarifliche Vergütung + Firmenhandy
elektronische Zeiterfassung
einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung
per Email an tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de oder per Post (Unterlagen werden nicht zurückgeschickt) an
Ferdin Catering GmbH, Kurt-Leucht-Weg 11, 90471 Nürnberg

 

 

 

 

 

Eventservicekraft m/w/d

Für den VIP + Public-Bereich in der ARENA NÜRNBERGER Versicherung, aber auch für alle anderen Locations,
suchen wir motivierte/n Mitarbeiter/innen in Voll- oder Teilzeit als

Eventservicekraft

Vorbereiten der VIP-Räume und Logen für die jeweilige Veranstaltung
Getränke- und Speisenservice im VIP- und Logenbereich
Verkauf von Speisen und Getränken in den jeweiligen Public Bereichen

Wenn Sie Lust auf ein junges, kreatives Team haben und gern die unterschiedlichsten Arten von Veranstaltungen hautnah erleben wollen,
senden Sie Ihre Bewerbung gern per Email an:
tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de


 

Aushilfen m/w/d auf 450 € Basis

Wir suchen Aushilfen auf 450 € Basis für die folgenden Stellen und Standorte:

ARENA NÜRNBERGER Versicherung
Ab September 2021
Mitarbeiter/innen für den Verkauf von Speisen und Getränken in den Kiosken der ARENA,
bei allen stattfindenden Veranstaltungen
Servicekräfte für den VIP Bereich bei den Spielen der Nürnberg Ice Tigers,
den Heimspielen des HC Erlangen und den in der ARENA stattfindenden Konzerten
Griller/innen für die Heimspiele des 1. FC Nürnberg
Email an: tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de

Meistersingerhalle
Ab September 2021
Mitarbeiter/innen für die Konzerte hauptsächlich abends
Servicekräfte für Tagungen und Kogresse, nur tagsüber;
Ab sofort: Koch/Köchin für Tagungen und Kongresse
Email an: tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de

Stadthalle Fürth
Ab September 2021
Servicekräfte
für Tagungen und Kongresse, hauptsächlich tagsüber
Mitarbeiter/innen für den Verkauf von Speisen und Getränken, bei allen in der Stadthalle stattfindenden Veranstaltungen
Email an: stadthalle(at)ferdin-catering.de

Die Bereitschaft zur flexiblen Einteilung der Arbeitszeit (abends, am Wochenende und an Feiertagen)
ist unabdingbare Voraussetzung für alle o. g. Positionen.

Falls Sie Interesse an den angebotenen Positionen haben, senden Sie uns eine Email an
tatjana.ferdin(at)ferdin-catering.de oder verwenden Sie unser Kontaktformular.